Бойцы ВСУ пошли против Порошенко и отказались штурмовать Донецк (Украинские военнослужащие требуют от властей мирного разрешения конфликта)

Украинские военнослужащие отказались идти на штурм Донецка, они требуют от властей мирного разрешения конфликта. Об этом в эфире ток-шоу “Свобода слова” заявил зампредседателя фракции “Блок Петра Порошенко” в Верховной Раде Алексей Гончаренко.

“Насколько я знаю, не хотят сегодня украинские матери, чтобы их дети просто шли сегодня штурмовать Донецк. Не хотят и правильно делают”, - заявил Гончаренко.

Ранее сообщалось, что в ночь на понедельник военные ВСУ вновь обстреляли Донецк. В результате артобстрела загорелись несколько домов. Также сообщалось, что украинские военные целенаправленно ведут огонь по гражданским объектам, несмотря на потери среди мирного населения.

Власти ДНР и ЛНР приняли решение отвести тяжелые вооружения от линии разграничения, что и было исполнено. Ополченцы ждут ответных действий от Киева, однако в ответ получают только новые интенсивные обстрелы.

28 July 2015

Украинка, написавшая “Никогда мы не будем братьями”, сочинила новый стих: “Маски сорваны, верить некому”
Умер раненный во время покушения в Киеве священник

More reading: • В "Правом секторе" объявили мобилизацию »»»
В экстремистской организации “Правый сектор” объявили мобилизацию в связи с обострением военного конфликта в Донбассе, сообщили в 7-м отдельном батальоне ДУК ПС.
• Нацгвардия разблокировала луганский аэропорт и вошла в донецкий »»»
Разблокировали аэропорт “Луганск” и вошли в аэропорт “Донецк”. Нацгвардия при поддержке артиллерии ВСУ заблокировала важный транспортный узел Донбасса.
• СМИ узнали о тайной подготовке срочной мобилизации на Украине »»»
Министерство обороны Украины разослало в военкоматы директивы о подготовке к немедленной мобилизации.
• На Анатолия Вассермана написали донос в СБУ »»»
Депутат ВР от “Блока Петра Порошенко”, экс-регионал Алексей Гончаренко намерен
• ДНР прекратила все переговоры по продаже угля Киеву ( Киев не получит угля, пока не прекратятся атаки на города Новороссии и убийства мирного населения) »»»
Власти Донецкой народной республики объявили о приостановке переговоров по продаже угля Киеву до прекращения боевых действий.